100 gr de farine de riz
1/2 c à café de poudre levante
100 gr de sucre de canne
2 oeufs
30 gr d'huile d'olive
50 gr de betterave cuite
250 gr de framboises
Mélanger le sucre et les jaunes d'oeufs, mixer l'huile d'olive avec la betterave.
Mélanger le tout, ajouter la farine et la levure ainsi que les blancs en neige.
Faire cuire dans un plat rectangulaire ( 18 sur 25 ) chemisé à 180 pendant 25 minutes.
Recette sans gluten de Valérie Cupillard
pour les dates de stages, veuillez consulter le site
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STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
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