pour les dates de stages, veuillez consulter le site
Barre d'accueil
STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
samedi 12 janvier 2013
Les cerfs du Jardin d'Hélène
70 gr de farine de riz
70 gr de farine de petit épeautre
70 gr de beurre
70 gr de sucre de canne
1 oeuf
1 levure chimique
50 gr de poudre d'amande
Mélanger les ingrédients, former une pâte, l'étaler puis former les cookies ou autres modèles de votre choix.
Faire cuire à 180 pendant 10/15 minutes.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
POUR MOI bien sûr !
Sophie (des Grigris)
Enregistrer un commentaire