150 gr de farine de petit épeautre
1 sachet de poudre à lever
4 oeufs
120 ml de lait de chèvre
50 gr de feuilles d'ortie
50 gr de feuilles chénopode
50 gr de feuilles de lamier blanc
qq feuilles de consoude et de bardane
100 gr de tome de brebis râpée
graines de tournesol et d'ortie
Ébouillanter les feuilles de bardane et de chénopode, hacher finement toutes les herbes, mélanger tous les ingrédients et faire cuire au four à 180° pendant 3/4 d'heure
Servir avec une sauce au tofu soyeux
pour les dates de stages, veuillez consulter le site
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STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
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