250 gr de farine de riz
200 gr de sucre
3 oeufs
1 sachet de levure
1 verre de vin blanc aromatisé aux fleurs de sureau
1 verre d'huile d'olive
250 gr de baies de sureau
Mélanger les ingrédients et faire cuire le cake à 180° pendant 3/4 d'heure
Venez vous aussi découvrir les recettes du Jardin d'Hélène lors des stages de cuisine
pour les dates de stages, veuillez consulter le site
Barre d'accueil
STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire