100 gr de beurre doux mou
40 gr de sucre
80 gr de sucre de canne
80 gr de farine
50 gr de poudre d'amandes
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
50 gr de pépite de chocolat
2 cuillères à soupe de graines d'orties
Mélanger les ingrédients, faire cuire au four à 180 pendant 12 minutes , bien surveiller la cuisson.
pour les dates de stages, veuillez consulter le site
Barre d'accueil
STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire