mercredi 6 juin 2012

roulés aux orties

Recette:
Réaliser une pâte à lasagne
100 gr de farine de blé
1 oeuf
1 jaune d'oeuf
1 c à café d'huile d'olive
1 pincée de sel
Travailler tous les ingrédients, former une boule, laisser reposer 1/2 heure.
Étaler la pâte, former un rectangle, le découper en 4 rectangles. Les faire cuire dans de l'eau bouillante salée. Égoutter et rafraîchir.

Pour la farce:
des orties cuites
de la tome de brebis
du tofu
Mélanger les ingrédients, assaisonner à votre goût.


Mettre la farce sur les lasagnes, rouler le tout, emballer dans du cellophane et faire cuire 10 minutes à la vapeur.
Pour la sauce:
servir avec une béchamel à la sauce tomate parfumée de menthe fraîche, accompagnée d'une salade de jardin aux fleurs de sureau.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire