vendredi 30 novembre 2012

Un repas au jardin d'Hélène



Un repas au jardin d'Hélène:
Pestos aux feuilles de bourrache et aux feuilles de soucis servis sur du pain à la farine de sarrasin.
Cake aux carottes et aux herbes du jardin. Dégustation du vin de bouleau au cassis.
Velouté de topinambours et noisettes
Gigot d'agneau cuit en 7 heures parfumé à l'aspérule odorante
Pomme de terre vapeur, sauce tiède au miel ,à l'estragon et aux échalotes
Soufflé à la bourrache
Clafoutis aux baies de sureau, gâteau chocolat agastache.
Café et tisane digestive

Les repas au jardin d'Hélène c'est l'occasion de passer un bon moment entre amis, de fêter un anniversaire, mais aussi de travailler dans un cadre accueillant et calme tout en dégustant un repas original (salle de travail mis à disposition).
N'hésitez pas à me contacter pour tout renseignement complémentaire.03/23/60/24/34

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