samedi 13 juillet 2013

STAGE CUISINE DES PLANTES SAUVAGES DU 13 JUILLET

 Accueil des participants à 9 h 30, présentation de la journée puis départ en cueillette.
Retour en cuisine pour confectionner les recettes
Au menu:
hoummous de pois chiche aux feuilles de tussilage
pesto de feuilles de soucis
cake à l'achillée millefeuille
toast de feuilles de consoude
pains au levain, au petit épeautre, aux graines d'ortie, au sarrasin, aux graines
Dégustation de vin de fleurs de pissenlits


Dolmades de feuilles de bourrache
pommes de terre nouvelles vapeur
sauce tartare aux feuilles de soucis, bourrache, capucines, cresson, coquelicots, graines de plantain

clafoutis de nectarine à la reine des près
gâteau chocolat tanaisie
crème anglaise aux fleurs de tilleul
 Boisson rafraîchissante au persil confectionnée par Pierre


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire