mardi 24 juin 2014

BALADE "PLANTES SAUVAGES" COMESTIBLES ET ATELIER CUISINE





Après un accueil autour d'un goûter petit déjeuner aux saveurs vagabondes, je vous apprends au cours d'une balade à reconnaître et à cueillir les plantes sauvages comestibles mais aussi à les utiliser au cours de l'atelier cuisine.
La matinée est consacrée à la cueillette et à l'élaboration du menu selon la saison et les plantes cueillies et à la dégustation des plats élaborés ensemble.
Passionnée de plantes sauvages, de cuisine et des médecines alternatives, je vous fais découvrir, élaborer et déguster des recettes anciennes et nouvelles à la portée de tous: soupes, risotto, gratins, salades fleuries et de succulents desserts.
Exemple d'un menu : Tarte salée à la marguerite, rouleau de printemps, gratin de berce, confit de prunes à l'aspérule odorante, tarte aux pommes  à la reine des près.
Puis l'après-midi, je vous fais découvrir les plantes sauvages comestibles de façon plus approfondie, en évoquant leurs vertus médicinales et les moyens de les utiliser au quotidien.

Tarifs 75 euros/pers la journée, repas compris
pour plus de renseignements, contactez'moi au 03/23/60/24/34

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire