jeudi 25 février 2016

LA QUICHE SANS GLUTEN


Pour la pâte
250 gr de farine de riz
125 gr de beurre si possible demi-sel
1/2 cuillère de sel
20 ml environ de lait de riz
Mélanger les ingrédients de façon homogène afin de former une boule.
Étaler la pâte sur une feuille de papier sulfurisé , passer au rouleau en mettant une feuille de papier sulfurisé sur la pâte pour éviter que ça colle, les pâtes sans gluten sont toujours difficiles à étaler. Poser la dans un moule à tarte et réserver
Pour la garniture
c'est un peu ce que vous avez envie
je vous donne la recette d'hier soir qui a fait l'unanimité
2 oignons émincés
5/6 tomates séchées
des pignons de pin
des amandes émondées
3 œufs
thym
graines d'orties ( facultatif)
une crème d'amande liquide 250 ml
100 gr de tome de brebis
Faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive, ajouter les tomates coupées finement, battre les œufs avec la crème, ajouter le fromage, mélanger tous les ingrédients, les disposer sur la pâte.
Mettre au four pendant 40 minutes à 180

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