vendredi 1 février 2013

crumble végétarien

200 gr de boulgour de petit épeautre
150 gr de lentilles jaunes
50 gr de purée de noisette
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Mélanger le tout après cuisson


6 petits navets
2 carottes
1 panais
400 gr de courge ( potiron, potimarron, butternut)
2 oignons
3 gousses d'ail
sel, graines de cumin
150 gr de tome de brebis

Faire cuire séparément le boulgour et les lentilles dans de l'eau salée.
Faire revenir les oignons, l'ail dans de l'huile d'olive au wok puis ajouter les légumes coupés en dès.
Mettre les légumes dans un plat allant au four, parsemer de fromage râpé, ajouter le mélange boulgour/lentilles. Terminer par une couche de fromage.
Faire gratiner au four pendant 1/4 d'heure à 180.
Servir chaud avec une salade, repas végétarien complet et copieux.

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