Accueil des stagiaires à 9 heures 30
Partage et connaissance autour d'un goûter petit déjeuner:
petits pains au petit épeautre
confitures de cynorhodons et d'aubépines
cookies à la purée d’aubépines
Puis démarrage de la fabrication du pain au levain avec de la farine fraîchement moulue.
Pendant la levée du pain:
cuisine aux saveurs sauvages
Au menu
Cake salé aux herbes du moment
tartare au lierre terrestre
pesto aux feuilles de plantain
Samoussas végétariens au lamier blanc, à la racine de berce
potimarron cuit au four avec un crumble à la farine de lupin et aux graines d'orties
Cake aux baies de sureau
dégustation d'un gâteau au chocolat à la tanaisie et une crème anglaise à la reine des près
La sortie des pains du four, ils sont magnifiques!
Puis les gressins sous toutes leurs formes
Sortie à la découverte des plantes comestibles qui nous entourent
Puis Tisane tonifiante et prise de notes
Un grand merci aux stagiaires surtout à Nadine venue de si loin...
RépondreSupprimercoucou je t'envoie les photos que j'ai prise vendredi
gros bisous et encore merci pour votre accueil si chaleureux à toi et
toute ta grande famille
Un grand merci pour cette journée passée en ta compagnie, pour ta gentillesse et ta
RépondreSupprimersimplicité: une pause dans un monde parfois un peu trop turbulent à mon
goût