Dessert sans gluten et sans laitage
Ingrédients:
45 cl de lait de soja
5 cl de crème de soja
1 oeuf entier, 3 jaunes d'oeufs
120 gr de sucre
60 gr de poudre d'amande
40 gr de semoule de riz
6 pêches fraîches ou en sirop
de la verveine odorante et de la menthe
4 gr d'agar-agar
Faire bouillir le lait et infuser la menthe et la verveine pendant 10 minutes, filtrer. Mélanger tous les ingrédients, disposer les pêches au fond du plat , le côté coupé vers le haut, verser la pâte, puis faire cuire au four 25 à 30 minutes, th 6-7. Servir tiède.
BIEN ENTENDU ,on peut remplacer le lait de soja par du lait de riz ou de chèvre ou de vache et la semoule par de la farine classique.
et l'agar-agar c'est quoi ????
RépondreSupprimersophie (des grigris)