Торт "Трухлявый пень"
Ингридиенты:
1 стакан варенья,
1 стакан кефира или несладкого йогурта,
100 г сахара,
2 яйца,
1 ч.л. соды,
2 стакана муки
Крем:
взбить 2 стакана сметаны и 40 г сахара
Ход работы:
Яйца взбить с сахаром, вареньем и кефиром.
Добавить соду, муку и хорошо перемешать.
Тесто получится жидкое, как на оладьи.
Лист выслать бумагой для выпечки и вылить на него тесто.
Выпечь корж при температуре 180 градусов приблизительно 20 минут.
Корж остудить и на середине, где самое толстое место, вырезать круглый корж.
Разрезать его на две части.
Первый корж смазать кремом, сверху положить второй корж, а оставшуюся чатсь коржа ломать на кусочки, макать в крем и выкладывать на второй корж горкой.
Украсить тертым шоколадом.
pour les dates de stages, veuillez consulter le site
Barre d'accueil
STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
vendredi 25 novembre 2011
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
бумагой для выпечки и вылить !!!!
Sophie(des grigris)
Enregistrer un commentaire