250 gr de farine
2 oeufs
100 gr de sucre
250 ml de lait de chèvre
1 sachet de levure
2 c à soupe d'huile de pépins de raisin
3 pincées de sel
350 gr de myrtilles surgelées ou de cassis
2 gouttes d'huile essentielle de géranium
Mélanger les ingrédients, remplir les petits moules et faire cuire à 180 pendant 20 minutes.
Toujours acheter des huiles essentielles 100% NATURELLE, et ne pas dépasser les doses car leur parfum reste très puissant.
pour les dates de stages, veuillez consulter le site
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STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
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