pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

mercredi 9 septembre 2009

POUR CAROLE

Parce que cette recette évoque des souvenirs très fort et aussi parce que tu étais toujours là ou presque pour les couper en rondelles, voici la recette des roulés au fromage et au jambon version fleurs et plante sauvages...!!!


Ingrédients:

des tranches de jambon

du fromage de chèvre

crème de soja

sel

fleurs de bourrache,d'hysope,de thé

qq feuilles de lierre terrestre

Écraser le fromage avec la crème de soja, ajouter les feuilles hachées menues puis les fleurs, étaler le tout sur les tranches de jambon et les rouler, enrouler dans du cellophane et mettre au frigo qq heures. Au moment de servir, les couper en rondelles.

Aucun commentaire: