pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

samedi 3 octobre 2009

LIQUEUR DE MÛRES

800 gr de mûres
1 litre d'eau de vie à 45
1 citron
1 clou de girofle
500 gr de sucre
Peler finement le zeste du citron, écraser les mûres, verser tous les ingrédients dans un bol fermant hermétiquement et laisser macérer pendant 1 mois dans un endroit tempéré.
Egoutter, exprimer bien le jus et mettre en bouteille.

Aucun commentaire: