pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

vendredi 25 mars 2011

Cake au potiron et aux herbes sauvages


aux orties fraîches et à l'ail des ours, recette sans gluten.
Ingrédients:
4 oeufs
200 gr de potiron cuit à la vapeur
2 c à s de parmesan
100 gr de farine de pois chiche
1 sachet de levure
1 grosse poignée d'orties
qq feuilles d'ail des ours
10 cl d'huile d'olive
10 cl de vin de bouleau
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine, la levure, les liquides, ajouter le potiron et les herbes hachées. Verser le tout dans un moule à cake beurré, faire cuire th6 pendant environ 3/4 d'heure.

Aucun commentaire: