200 gr de boulgour de petit épeautre
150 gr de lentilles jaunes
50 gr de purée de noisette
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Mélanger le tout après cuisson
6 petits navets
2 carottes
1 panais
400 gr de courge ( potiron, potimarron, butternut)
2 oignons
3 gousses d'ail
sel, graines de cumin
150 gr de tome de brebis
Faire cuire séparément le boulgour et les lentilles dans de l'eau salée.
Faire revenir les oignons, l'ail dans de l'huile d'olive au wok puis ajouter les légumes coupés en dès.
Mettre les légumes dans un plat allant au four, parsemer de fromage râpé, ajouter le mélange boulgour/lentilles. Terminer par une couche de fromage.
Faire gratiner au four pendant 1/4 d'heure à 180.
Servir chaud avec une salade, repas végétarien complet et copieux.
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STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
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