Ingrédients:
des lasagnes
des épinards
un potiron
tome de brebis ( ou autre)
3 oignons
pour la sauce: huile d' olive, lait de riz ou de soja( ou lait) farine de petit épeautre (ou blé), sel
Faire la sauce comme une béchamel, réserver
Faire cuire le potiron à la vapeur, ainsi que les épinards
Faire revenir les oignons émincés dans de l'huile d'olive
Dans un plat allant au four , une couche de lasagne, étaler la purée de potiron, mettre un peu d'oignon, d'épinard, de sauce et de fromage râpé puis recommencer sur plusieurs étages jusqu'à épuisement des ingrédients.
Les faire la veille, mettre un film plastique, mettre au frais.
Le lendemain, ajouter une dernière couche de fromage et mettre au four à 180 pendant 1/2 heure.
Servir avec une salade .
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STAGE CUISINE
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Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
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