pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

lundi 20 avril 2015

Cake à l'ail des ours

200 gr de farine de petit épeautre
3 œufs
100 ml d'huile d'olive
100 ml de lait de soja
1 cuillère à café de bicarbonate
100 gr de tome de brebis
une dizaine de feuilles d'ail de ours ou deux cuillères à soupe d'ail des ours séchée
20 gr de pistaches natures
sel, poivre

Mélanger la farine, bicarbonate, les œufs, l'huile et le lait, ajouter les autre ingrédients.
Faire cuire à 180 environ 45 minutes dans un moule à cake beurré.

Aucun commentaire: