pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

lundi 18 janvier 2016

LE LAPACHO

Résultat de recherche d'images pour "lapacho photo"Résultat de recherche d'images pour "lapacho photo"Résultat de recherche d'images pour "lapacho photo"
Le lapacho , "arbre de vie", est un arbre sacré des Incas qui fut découvert par les indiens itinérants "Kallawaya". L'aubier de cet arbre sauvage est riche en sels minéraux et oligo-éléments. Consommée pour ses multiples et étonnantes propriétés antivirales, rafraîchissante et sans théine, cette excellente boisson se déguste chaude ou froide à tout moment.

Mettre une cuillère à soupe de lapacho pour 3/4 de litre d'eau froide, faire chauffer à feu doux et cuire 5 minutes. Puis laisser infuser 15 minutes et filtrer.

Aucun commentaire: