pour les dates de stages, veuillez consulter le site
Barre d'accueil
STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
mardi 26 novembre 2019
“Un chercheur spirituel devrait apprendre à accueillir toutes les situations avec patience. Si le miel est mélangé à du sel, le goût salé peut disparaître en ajoutant continuellement du miel. De la même façon, nous devons ôter de nous-mêmes toute trace d’animosité ainsi que le sens du « je ». Nous réalisons cela en pensant de bonnes pensées. Lorsqu’ainsi le mental devient pur, nous devenons capables d’accueillir toute situation dans la joie. De cette façon, nous réaliserons des progrès spirituels, bien que nous puissions ne même pas être conscients de nos progrès. » —Amma, Sri Mata Amritanandamayi Devi
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire