Quelques photos pour remercier: mercredi, moments de gratitude très forts . Déjà Mardi, j ai cuisiné dans mon lieu magique toute la journée puis j ai chargé la voiture pour le buffet qui avait lieu à l hôtel du golf de l ailette à Chamouille. Les verres, les verrines, les plats pour 110 personnes, ça fait un beau chargement .Puis hier, un magnifique soleil pour charger les plats, pour la route et le déchargement. J ai été accueillie par le personnel de l hôtel puis il a fallu se mettre au travail pour installer , faire les verrines et les toasts. J ai eu du renfort pour pouvoir terminer à temps. Le buffet présenté était en rapport avec la thématique de la conférence sur le stress et le bien être. Des beaux moments de partages ,d échanges et de convivialité. Merci à l agence tourisme de l Aisne d avoir fait appel au Jardin d Hélène . Je voulais particulièrement remercier le personnel de l hôtel pour leur gentillesse et leur prévenance .
pour les dates de stages, veuillez consulter le site
Barre d'accueil
STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire