pour les dates de stages, veuillez consulter le site

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STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

dimanche 23 septembre 2007

Le cake salé au potimarron

Ingrédients :
  1. 200g de potimarron cuit à la vapeur.
  2. 100g de farine.
  3. 100g de gruyère râpé.
  4. 1 sachet de levure.
  5. 200g de jambon en dés.
  6. 4 oeufs.
  7. 100ml de vin blanc.
  8. 100 ml d'huile d'olive.
dans un saladier mélanger farine, levure, oeufs incorporer progressivement vin blanc et huile. Ajouter la purée de potimarron, le gruyère et le jambon. Cuire, thermostat 6 (180°) dans un moule à cake beurré. Cuisson environ 50min. Vérifier la cuisson en enfonçant la pointe d'un couteau dans le cake. Elle en ressort sèche.
Petit truc : moi je le fais cuire dans des mini moules en silicone (20min) et je les sers avec un yaourt de brebis aux herbes du jardin. ( ciboulette, persil )

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