pour les dates de stages, veuillez consulter le site

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STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

mercredi 10 mars 2010

haricots rouges à la noix de coco


huile d'olive
1 échalote
2 gousses d'ail
2 carottes râpées
1 c à s de paprika
1 c à c de 4 épices
1 boîte de tomates pelées
des tomates séchées
1 boîte de lait de coco
1 bouillon cube de légumes
400 gr de haricots rouges
Faire revenir l'échalote et l'ail dans l'huile d'olive, ajouter les carottes et les épices, laisser cuire à feu doux, ajouter les tomates, le cube et le lait, laisser mijoter à feu doux.

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