pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

mercredi 2 février 2011

Les crêpes de la chandeleur


Recette sans gluten:
100 gr de farine de riz
1 oeuf
50 ml de lait de riz
50 ml de lait de coco
1 sachet de sucre vanillé

Recette à la farine de petit épeautre:
100 gr de farine
1 oeuf
100 ml de lait de riz
1 sachet de sucre vanillé
1 c à s de beurre fondu
30 ml de bière
1 c à s de rhum

Aucun commentaire: