Ingrédients:
800 gr de potiron
une poignée d'orties
des graines d'orties
de la fêta
crème de soja
farine de riz
une noisette de beurre
des lasagnes
A préparer la veille
Faire cuire le potiron à la vapeur, faire une béchamel avec le beurre, la farine, la crème diluée moitié eau, faire cuire vos orties à l'eau.
Disposer les lasagnes au fond du plat, un peu de béchamel mélangée au potiron, émietter la fêta et recommencer les couches successives jusqu'au bord du plat. Arroser avec un peu d'eau de cuisson des orties. Faire cuire à 180 pendant une demi-heure. Puis ajouter à la fin de cuisson, le reste de fêta et les graines d'orties.
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STAGE CUISINE
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Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
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1 commentaire:
Coucou Hélène, ça à l'air tellement bon... Bonne fin d'année Hélène pour toi et ta famille et à bientôt peut être... Marie (Eu)
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