pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

jeudi 7 avril 2011

Gnocchis au potiron


500 gr de potiron cuit à la vapeur

200 ml d'eau salée

farine blanche

sauge

beurre

parmesan

sel


Mettre le potiron dans de l'eau salée sur le feu, ajouter petit à petit la farine pour obtenir une bouillie(elle sera cuite quand elle se détachera des bords de la casserole.

Etaler la pâte pour la laisser refroidir et préparer les gnocchis à l'aide d'un peu de farine.

Les faire cuire dans une grande quantité d'eau salée et les assaisonner de beurre fondu, sauge et parmesan.

Aucun commentaire: