Recette:
2 blancs d'oeufs
20 gr de graines de teff
20 gr de farine de riz
70 gr de sucre
60 gr de beurre
80 gr de chocolat
20 feuilles d'agastache fraîches hachées
Faire fondre le chocolat dans le beurre, mélanger les ingrédients, faire cuire dans un petit moule dans du papier sulfurisé beurré à 180 pendant 1/2heure.
pour les dates de stages, veuillez consulter le site
Barre d'accueil
STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire