pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

vendredi 1 août 2014

LA CAROTTE SAUVAGE

La carotte sauvage est une ombellifère, sa fleur pourpre centrale permet de la différencier des autres ombellifères et surtout de la ciguë qui est une plante très toxique.
Le Jardin d'Hélène vous permettra d'approfondir vos connaissances sur les plantes sauvages et médicinales lors des sorties ou des stages cuisine.
La fleur de la carotte est à utiliser comme condiment dans les salades et crudités.

Aucun commentaire: