Une journée de stage au Jardin d'Hélène
Le soleil était au rendez-vous pour cette journée autour des plantes sauvages.
Après une collation aux saveurs sauvages, nous enfilons le tablier pour passer en cuisine;
Au menu, tartare, crème, pesto, quiche, crumble, cake, que des recettes crées au jardin, nous manipulons la consoude, le lierre terrestre, les fleurs de dahlias, la bourrache, l'ortie et bien d'autres plantes sauvages.
Puis, après une séance de travail, nous passons à table pour déguster tous ces mets.
Le martin pêcheur et le hérisson du Jardin sont venus nous rendre visite.
Promenade digestive pour revoir les plantes dans leur milieu.
Puis retour au Jardin pour parler des boissons médicinales comme le kéfir et le kombucha, avec un rappel sur comment faire une bonne tisane.
Merci à tous pour cette belle journée.
pour les dates de stages, veuillez consulter le site
Barre d'accueil
STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire