STAGE PAIN ET PLANTES SAUVAGES AU JARDIN
Accueil autour d'une collation pour mieux démarrer la journée. Découverte du pain cocotte et de la confiture de cynorhodons.
Nous commençons par préparer notre repas aux saveurs sauvages puis nous terminons par la fabrication du pain au levain.
Repas au soleil où nous dégustons ce que nous avons préparé.
Pendant la cuisson du pain, nous visitons le Jardin à la découverte des plantes sauvages et de leurs vertus.
Encore une belle journée au Jardin d'Hélène
pour les dates de stages, veuillez consulter le site
Barre d'accueil
STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire