Voici le dix-septième jour du compte à rebours spécial Noël, le Père Noël et ses Lutins vous demandent de penser à leurs confectionner un gâteau spécial Noël, et de ne pas oublier les pommes et les carottes pour les rennes. En effet, les rennes du Père Noel préfèrent les pommes car quand il neige, ils offrent les carottes aux Bonhommes de neige…
Voici la recette du Gâteau spécial Père Noël
150 gr de farine de petit épeautre
50 gr de poudre d'amandes
80 gr de sucre de canne complet
60 gr de purée de pommes
60 gr d'huile d'olive
2 œufs
40 gr de noix
6 dattes coupées en petits dés
2 cuillère à café de levure
120 gr de carottes râpées
Mélanger les ingrédients secs , puis ajouter la purée, l huile et les œufs, puis les noix, carottes et dattes.
Beurrer un moule à cake et faire cuire à 180 environ 40 minutes.
Bon appétit
Merci Isabelle
pour les dates de stages, veuillez consulter le site
Barre d'accueil
STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire