Prochain stage " pains d'ici et d'ailleurs" Le samedi 16 mars 2019. Au programme de la journée : le pain au levain traditionnel mais aussi le pain cocotte, les scones, les gressins, les tortillas , les blinis, le pain à la bière .
Fabrication des pains et préparation du repas, l'après-midi, d'autres recettes au programme et les explications pour faire et entretenir son levain.
Tarif de la journée 75 euros /pers repas, et cahier de recettes compris, vous repartez avec votre pain et votre levain.
Au plaisir de vous voir au Jardin d'Hélène, pour toute inscription, veuillez me contacter au 0687977883.
A bientôt
Fabrication des pains et préparation du repas, l'après-midi, d'autres recettes au programme et les explications pour faire et entretenir son levain.
Tarif de la journée 75 euros /pers repas, et cahier de recettes compris, vous repartez avec votre pain et votre levain.
Au plaisir de vous voir au Jardin d'Hélène, pour toute inscription, veuillez me contacter au 0687977883.
A bientôt
ce stage peut convenir aux personnes qui ont un régime sans gluten ou végan.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire