Une recette facile à réaliser, c 'est du bonheur:
des feuilles d'ail des ours
huile d'olive
bien mixer le tout pour obtenir une pâte verte
ajouter de la poudre d'amandes pour épaissir
une cuillère de vinaigre balsamique
sel si besoin
à déguster sur des tartines de pain au levain avec un petit vin de pissenlits...
Bon appétit
Venez découvrir les plantes sauvages lors des stages au Jardin d'Hélène
pour les dates de stages, veuillez consulter le site
Barre d'accueil
STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire