Recette tonifiante de printemps
Betterave rouge crue
une petite courgette crue
ciboulette, mélisse et autres herbes du Jardin
2 grosses poignées d'orties
râper la betterave rouge et la courgette en laissant la peau, ajouter les herbes du Jardin.
Ebouillanter les orties et les couper avant de les ajouter aux crudités.
Préparer une sauce avec:
une cuillère à soupe de purée d'amande
une cuillère à soupe de vinaigre umebosis
deux cuillères à soupe d'huile de colza
ou des cuillères à café en fonction de la grosseur de la betterave
Mélanger le tout, servir avec des graines de tournesol et graines germées
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STAGE CUISINE
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Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
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