Et voici la recette de la semaine du Jardin d'Hélène
L'aligot aux orties :
400 gr de pommes de terre
200 gr d'orties
50 gr de tome de brebis
100 ml de lait d'avoine.
sel, poivre, muscade.
Faire cuire les pommes de terre à la vapeur et les orties à l'eau bouillante.
râper le fromage.
Mixer tous les ingrédients et rectifier l'assaisonnement.
Mettre au four pour déguster bien chaud et je rajoute un peu de fromage sur le dessus.
Si vous voulez avoir les fils de fromage , vous pouvez en mettre plus. C 'est un aligot léger pour une meilleure digestion.
Je n'ai pas eu le temps de faire de photos donc en voici d'autres, histoire de vous donnez envie de venir en stage au Jardin, à la reprise de l'activité.
200 gr d'orties
50 gr de tome de brebis
100 ml de lait d'avoine.
sel, poivre, muscade.
Faire cuire les pommes de terre à la vapeur et les orties à l'eau bouillante.
râper le fromage.
Mixer tous les ingrédients et rectifier l'assaisonnement.
Mettre au four pour déguster bien chaud et je rajoute un peu de fromage sur le dessus.
Si vous voulez avoir les fils de fromage , vous pouvez en mettre plus. C 'est un aligot léger pour une meilleure digestion.
Je n'ai pas eu le temps de faire de photos donc en voici d'autres, histoire de vous donnez envie de venir en stage au Jardin, à la reprise de l'activité.
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