pour les dates de stages, veuillez consulter le site

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STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

lundi 4 mai 2020

Tempura à l'ail des ours

Et voici la recette de la semaine :

Tempura aux fleurs d’ail des ours
100 gr de farine T 80
50 gr de farine de manioc ( vous pouvez remplacer par une fécule)
150 ml d eau froide
Une pincée de sel
Un sachet de levure ( c est bon aussi sans)
Mélanger tous les ingrédients, laisser reposer le temps d aller en cueillette . Cueillir les fleurs avec des longues tiges , c’est plus pratique et plus joli.
J’utilise l’huile de noix de coco et je les ai fait au wok.
Tremper les fleurs dans la pâte puis dans l’huile de friture.
Manger chaud avec une salade .
Vous avez la vidéo sur l’ail des ours si besoin avec la recette du pesto et pour les photos, vous pouvez aller sur la page Facebook du Jardin d'Hélène
Belle semaine chez vous.

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