pour les dates de stages, veuillez consulter le site

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STAGE CUISINE

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Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

mercredi 10 juin 2009

CONFITURE DE RHUBARBE


à la fleur de sureau noir
IL PLEUT, c'est un temps idéal pour faire les confitures...
Rhubarbe
60% de sucre
1 jus d'un citron
4 à 5 ombelles de fleurs
Couper la rhubarbe en dés, ajouter le sucre, mélanger, le jus se fait, ajouter le citron et les fleurs, faire cuire le tout à feu doux jusqu'à la consistance d'une compote.
Je mixe en fin de cuisson mais encore une fois , c'est une histoire de goût.

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