pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

mercredi 8 juillet 2009

AU MENU DU MARDI MIDI

Vin de pissenlit
tartare de tomates à la consoude
toasts de courgette et rillettes de sardines aux herbes sauvages








soufflé à la bourrache







poulet parfumé au mélilot

gratin de pomme de terre aux fleurs du moment
Cake aux abricots et aux amandes

1 commentaire:

Zenseer a dit…

Ce cake m'a l'air bien tentant...S'il est sans gluten (ou mema avec, je peux l'adapter), je vous en demanderais bien la recette ;).