pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

vendredi 10 juillet 2009

LA LIQUEUR DE CASSIS


1 kg de cassis
2 litres d'eau de vie
2 clous de girofle
2 gr de cannelle
1.5 kg de sucre
1 litre 1/2 d'eau
Dans un pot fermant hermétiquement, mettre le cassis, les aromates et l'eau de vie. Fermer et laisser macérer pendant un mois à température ambiante.
Passer et presser le cassis dans un torchon, filtrer.
Faire un sirop avec le sucre et l'eau. Mélanger le tout et mettre en bouteille.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Merci pour l'info, je la poste sur quelques Digg-like pour partager, encore merci.

http://www.scoupeo.com/GRATUIT/FAIRE-DE-LA-LIQUEUR-DE-CASSIS-COMMENT-FABRIQUER-DE-LA-LIQUEUR-DE-CASSIS-RECETTE-FACILE