500 gr d'échine de porc
200 gr de filet mignon
2 échalotes
1 gousse d'ail
100 ml de vin de bouleau ( ou de vin blanc)
2 c à s d'armagnac
2 c à s d'huile d'olive
1 feuille de laurier
sel, poivre
1 c à c de graines de berce (moulues finement)
Couper la viande en petits cubes, hacher l'ail et les échalotes, mettre tous les ingrédients à mariner une journée.
Retirer le laurier et passer les ingrédients au robot.
Mettre la préparation dans une terrine en terre, couvrir et faire cuire à 150 pendant 1 heure environ.
Attention, la graine de berce doit être dosée minutieusement car sa saveur est vite envahissante.
2 commentaires:
j'ai eu la chance de la goûter cette terrine aux herbes d'héléne !
UNE MERVEILLE !
sophie (des grigris)
J'ai eu le plaisir de gouter cette terrine c'était"trop bon".
Dominique.
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