pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

samedi 6 novembre 2010

saveurs d'automne







































Gâteau aux pommes, aux noix et au potiron

300 gr de purée de potiron
3 oeufs
2 pommes
des noix concassées
80 gr de sucre
15 cl de lait de chèvre
5 cl d'huile de pépins de raisin
250 gr de farine( je fais moitié riz, moitié petit épeautre)
1 c à c de cannelle
1/2 sachet de levure
Mélanger les ingrédients, verser dans un moule à gâteau, faire cuire à 180 pendant 3/4 d'heure environ.

Aucun commentaire: