pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

dimanche 5 décembre 2010

crumble de poireaux




une recette facile à faire:
faire revenir les poireaux émincés dans de l'huile d'olive, ajouter un peu de vin blanc, pendant ce temps, faire une pâte à crumble en mélangeant farine, beurre, poudre de noisettes, graines d'orties. Mettre les poireaux au fond d'un plat et ajouter la pâte, faire cuire au four à 180 pendant 15 minutes environ.

Aucun commentaire: