pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

dimanche 5 décembre 2010

POMMES gelées au four










Charlotte a été photographier les pommes gelées sur l'arbre et nous avons décidé d'en faire une recette:
Enlever le coeur de la pomme, préparer une pâte pour fourrer la pomme, mettre les pommes sur des tartines de beurre grillées, ajouter au goût de chacun , du chocolat, de la gelée de coing ou autre, mettre au four à 180 pendant une vingtaine de minutes.
Pour la pâte, mélanger pour 5 pommes 50 gr de farine, de sucre, de beurre, rajouter de la vanille.

Aucun commentaire: