3 belles carottes
200 gr de champignons
1 oignon
3 gousses d'ails
150 gr de millet
1 œuf
50 gr de tome de brebis
2 cuillères à soupe de crème de soja
Faire cuire les carottes à la vapeur
Faire revenir l'oignon avec les champignons
Faire cuire le millet dans deux fois son volume d'eau
Mélanger le millet avec un œuf, la tome râpée, les gousses d'ails pressées
Mettre les carottes et les champignons au fond d'un plat allant au four, ajouter le mélange au millet, mettre au four à 180 pendant 1/2 heure.
Servir chaud avec une salade de mâche et la crème de brocoli par exemple.
Recette adoptée à 100% par Titouan
pour les dates de stages, veuillez consulter le site
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STAGE CUISINE
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Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
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