400 gr de yaourt
4 œufs
1 carotte
400 gr de champignons
2 oignons
1 c à café de curcuma
1 pincée de poivre, sel
6 c à soupe de parmesan
2 poignées d'herbes du jardin: persil, ail des ours, cerfeuil, bourrache, ou autres
Faire revenir les oignons, ajouter les carottes, puis les champignons
Battre les œufs et les yaourts, ajouter tous les ingrédients et faire cuire dans un moule à 200 pendant 40 minutes environ.
Servir tiède avec une salade
pour les dates de stages, veuillez consulter le site
Barre d'accueil
STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
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