STAGE PAIN au Jardin d'Hélène et cuisine aux plantes sauvages,
des stagiaires motivées pour faire leur pain.
Pendant la levée du pain, cuisine des plantes sauvages:
Pesto à l'ail des ours
Flan aux shitakés et au lamier blanc
Cake aux baies de sureau
Puis après la cuisson du pain, marche jusqu'au bois, pour aller récolter la sève de bouleau
Dégustation de la sève dans les jolis bonnets de lutins
Le bouleau amoureux d'un charme
Puis au retour, un goûter bien mérité:
Pains au levain, confiture de cynorhodons, de gelée de pissenlits aux épices, de mirabelle au maitrank, et de mûres
Cookies verveine odorante, reine des près, géranium rosat
gâteau à la farine de sarrasin, crème à la reine des près, gâteau au chocolat aux graines d'orties.
Un grand merci aux stagiaires
Prochain stage pain dimanche 11 mai 2014
1 commentaire:
Un stage bien sympathique et intéressant !
Enregistrer un commentaire