Belle journée ensoleillée pour ce deuxième stage de poterie avec Maud,
les stagiaires ont pu découvrir leurs poteries du mois dernier, et travailler le matin la technique du bol écorce.
Nous étions tellement pris par le temps, que nous avons fait aucune photos de la matinée et du repas
AU MENU:
Dégustation du vin de fleurs de sureau
avec pain au levain nature et aux graines et sauce à tartiner, crème de fenouil à la purée de noisette, courge butternut aux graines de cumin, pesto à l'ail des ours.
Salade aux herbes du moment,
Flan salé aux champignons et aux herbes du jardin,
Crumble de panais au sarrasin,
Salade de betterave jaune, et carotte rouge.
Gâteau au chocolat et crème à la reine des près, gâteau aux poires et au vin de fleurs de sureau
Puis marche digestive dans les bois, à la rencontre du bouleau et de sa sève, tout le monde s'est appliqué pour la récolte, on peut admirer le joli bonnet de lutin autour du cou qui nous sert à déguster la sève. Merci Maud pour ces jolis lutins
Puis retour à la halle pour un goûter bien mérité aux plantes sauvages
Un grand merci aux participants et à Maud pour cette magnifique journée
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